БОЛЬШАЯ ЗАГОТОВКА - ПОЛУФАБРИКАТЫ НА МЕСЯЦ/ЗАГОТОВКА ЕДЫ - КАК ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ

🌿Мои контакты 📨 Instagram @kozhukhovamilana Почта для сотрудничества kozuhovamilana43@ Стью из говядины Говядина мякоть - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 стебля Тимьян свежий - 2 веточки Вино красное - 150 мл. Вустерский соус - 2 ст.л. Протертые томаты 100 гр. или томатная паста - 10 гр. Мука для панировки мяса Соль, Специи Лагман из говядины Ребра говядины - 1 кг Болгарский перец - 1 шт. Томаты - 2 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 2 стебеля Томатный соус - 100 гр. Соль и специи по вкусу Фрикасе из курицы в томатном соусе морковь крупная-1 шт. лук репчатый -1 головка сельдерей корень-1 шт. помидоры консервированные в собственном соку-1 банка вино белое -60 мл лавровый лист -3 шт. орегано сушеный по вкусу куриные бедра -4 шт. Фрикасе из индейки со сливками Индейка филе - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Сливки 10% - 250 мл. Вино белое сухое - 150 мл. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Тимьян сушеный - 1 щепотка Ножки кролика в горчично-медовом соусе Ножки кролика - 4 шт. Горчица - 2 ст.л. Дежонская горчица - 2 ст.л. Зелень петрушки - 1 пучок Оливковое масло - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Вода - 250 мл. Соль и перец по вкусу. Жаркое из кролика тушка кролика 1-2 средние моркови 2-3 стебля сельдерея 2 средние луковицы, 4 ст л томатной пасты, 100 г жирных сливок 1,5 – 2 ст воды, сушеный тимьян, базилик соль, перец – по вкусу Маринад 1 ст белого вина 2-3 ст.л. оливкового масла сахар или мед - по вкусу 1/4 ч.л. тимьяна ( сушеного) 1/2 ч.л. базилика (сушеный) 1/2 ч.л.чеснока ( сушеного) Горчично-медовые рёбрышки Свиные рёбрышки - 1 кг. Горчица обычная и в зёрнах - по 2 ст.л. Мед или сироп - 1 ст.л. Соевый соус - 100 мл. Острый перец Чили - 1/2 ч.л. Протертые Томаты - 100 мл. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Соль по вкусу Слоёное мясо Свинина шницели - 400 гр. Сыр - 200 гр. Бекон - 200 гр. Перец халапенью или Оливки 50 гр. Для смазывания Майонез и специи Чесночные куриные ножки Куриные ножки - 500 гр. Сухой чеснок - 1 ч.л. Соль по вкусу Специи для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Куриные ножки паприка Куриные ножки - 500 гр. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное -3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль по вкусу Плов и гречка по купечески Куриные бедра - 1 кг. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Специи: Паприка Для курицы Чёрный молотый перец Перец Горошком Куркума
Back to Top