Готовим батончики из кедрового ореха и кукурузных хлопьев

Зерновые батончики, конфеты без всякой химии и другие полезные сладости - интересная тема для малого бизнеса. Только представьте, что у вас есть своя мастерская в которой работаете вы и еще несколько человек в дружном коллективе, создавая великолепный продукт высокого качества. В интернете легко найти примеры, как всё начиналось в буквальном смысле дома на кухне, и со временем перерастало в серьезные производства полезных сладостей. Однако, начать такой бизнес не так-то просто. Формовочное и глазировочное оборудование зарубежного производства стоит целое состояние и малому бизнесу на старте обычно не по карману - деньги слишком длинные. Да и сложно найти машины на малые, НЕ промышленные объемы производства. Начинать производство батончиков целиком и полностью вручную, как правило ведет к огромными накладными расходами. Цена для клиента значительно возрастает при полностью ручном производстве, а главной проблемой с которой сталкиваются ремесленники, это то, что вручную невозможно выдать увеличенный в разы объем поставки в праздники, когда самое время для роста продаж. В прошлом году мы задались целью создать линейку собственного оборудования для того, чтобы малый бизнес, в том числе и мы, получили возможность выйти в сферу производства батончиков и в разы сократить себе накладные расходы при производстве, заменив ручной труд на машинный, на самых трудоемких этапах. Для этого мы создали: компактную формовочную машину ШокоЛана PRO.
Back to Top