Сегодня готовим чатни из винограда на зиму. Чатни - это острый, сладкий, пряный соус из винограда прекрасно подойдет к говядине, свинине, шашлыку или рису.
Виноград (в идеале - по стакану белого, красного и черного) — 3 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Горчица (сухая или в зернах) — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Перец чили (небольшой) — 1 шт
Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
Цедра лимона (с одного лимона) — 1 шт
Сок лимонный — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Подпишитесь на канал:
**************************************************************
Наша Страница в FB
**************************************************************
Всем привет! Кулинарный Канал Бизнес Ланч, посвящен приготовлению вкусной и быстрой еды. На этом канале мы покажем как по домашнему рецепту приготовить вкусные блюда по сочным рецептам
1 view
87
21
2 years ago 00:11:21 1
Огород альтернативщика 1. Мамонты. Прививка. Прозрачная крыша. Виноград в теплице