KINOKORM X BAGOA #1

НАВИГАЦИЯ ПО ВЫПУСКУ 00:01:24 - вступление 00:02:17 - знакомство с гостем 00:04:05 - поговорим о готовке 00:04:25 - приготовление карамели 00605:40 - об интересах в кино 00:06:00 - об отношении с родителями 00:06:14 - участие в “Королевские Кобры“ 00:07:10 - сборка пирога и его подготовка к духовке 00:08:25 - выпечка 00:08:40 - гость о своей маме 00:08:50 - о первом опыте в качестве травести 00:09:10 - о дороговизне индустрии 00:09:55 - имеет ли ориентация значение в травести индустрии 00:11:10 - влияет ли воспитание,окружение на выбор профессии 00:13:10 - мифы о профессии драг актеров 00:14:10 - чувства в момент выступления и после 00:15:20 - в чем разница драг и травести 00:17:15 - кем ощущает себя гость 00:18:15 - правда ли ,что все травести занимаются проституцией 00:19:00 - о профессиональной деформации 00:19:20 - о поддержке родных и их отношении к выбору профессии 00:20:33 - достаем пирог из духовки Перед вами первый выпуск шоу KINOKORM. В гостях травести дива BAGOA. О шоу: Кулинарное шоу с элементами интервью. Гости -деятели культуры и искусства. Отличительная особенность шоу- готовка по рецептам из кино и сериалов, так как ведущие являются продюсерами кино и телевидения. РЕЦЕПТ ВЫПУСКА: Ананасовый тарт-татен из сериала “Отчаянные домохозяйки“ Для карамели нам понадобится: тростниковый сахар (коричневый) - 150 г сливочное масло - 50 г консервированный ананас - 7 шт коктейльная вишня - 7 штук Для приготовления теста нужно: сливочное масло - 150 г сахар - 120 г яйца - 3 шт разрыхлитель для теста - 5 г мука - 150 г 1.Начинаем варить карамель: на среднем огне растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром. 2.Готовую карамель переливаем в форму. На карамельную основу выкладываем кольца ананаса, можно слегка вдавить их в карамель. В серединку кольца ананаса кладём вишенку. 3.Приступим к тесту: смешиваем сахар с размягчённым сливочным маслом. 4.По одному взбиваем яйца, добавляем муку, разрыхлитель и всё хорошо перемешиваем. 5.Аккуратно выкладываем тесто сверху на ананасы и выравниваем. 6.Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наш будущий тарт татен на 45 минут (готовность проверять с помощью шпажки). Ведущие: Александр Пинчук Алексана Грушевски Гость: BAGOA или Режиссер: Евгений Грушевски Производство THE EUGENE FILM
Back to Top