НАВИГАЦИЯ ПО ВЫПУСКУ
00:01:24 - вступление
00:02:17 - знакомство с гостем
00:04:05 - поговорим о готовке
00:04:25 - приготовление карамели
00605:40 - об интересах в кино
00:06:00 - об отношении с родителями
00:06:14 - участие в “Королевские Кобры“
00:07:10 - сборка пирога и его подготовка к духовке
00:08:25 - выпечка
00:08:40 - гость о своей маме
00:08:50 - о первом опыте в качестве травести
00:09:10 - о дороговизне индустрии
00:09:55 - имеет ли ориентация значение в травести индустрии
00:11:10 - влияет ли воспитание,окружение на выбор профессии
00:13:10 - мифы о профессии драг актеров
00:14:10 - чувства в момент выступления и после
00:15:20 - в чем разница драг и травести
00:17:15 - кем ощущает себя гость
00:18:15 - правда ли ,что все травести занимаются проституцией
00:19:00 - о профессиональной деформации
00:19:20 - о поддержке родных и их отношении к выбору профессии
00:20:33 - достаем пирог из духовки
Перед вами первый выпуск шоу KINOKORM. В гостях травести дива BAGOA.
О шоу: Кулинарное шоу с элементами интервью. Гости -деятели культуры и искусства. Отличительная особенность шоу- готовка по рецептам из кино и сериалов, так как ведущие являются продюсерами кино и телевидения.
РЕЦЕПТ ВЫПУСКА: Ананасовый тарт-татен из сериала “Отчаянные домохозяйки“
Для карамели нам понадобится:
тростниковый сахар (коричневый) - 150 г
сливочное масло - 50 г
консервированный ананас - 7 шт
коктейльная вишня - 7 штук
Для приготовления теста нужно:
сливочное масло - 150 г
сахар - 120 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель для теста - 5 г
мука - 150 г
1.Начинаем варить карамель: на среднем огне растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром.
2.Готовую карамель переливаем в форму. На карамельную основу выкладываем кольца ананаса, можно слегка вдавить их в карамель. В серединку кольца ананаса кладём вишенку.
3.Приступим к тесту: смешиваем сахар с размягчённым сливочным маслом.
4.По одному взбиваем яйца, добавляем муку, разрыхлитель и всё хорошо перемешиваем.
5.Аккуратно выкладываем тесто сверху на ананасы и выравниваем.
6.Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем наш будущий тарт татен на 45 минут (готовность проверять с помощью шпажки).
Ведущие:
Александр Пинчук
Алексана Грушевски
Гость:
BAGOA или
Режиссер:
Евгений Грушевски
Производство THE EUGENE FILM