КОПТИЛЬНЯ ЗА 5000 ПРОТИВ КОПТИЛКИ ЗА 500 РУБЛЕЙ! СРАВНЕНИЕ НЕДОРОГИХ КОПТИЛОК ДЛЯ РЫБЫ! ОБЗОР, ОТЗЫВ

Друзья, в этом видео мы поговорим с вами о коптилках. А именно мы сравним с вами две абсолютно разные коптильни для рыбы, мяса, птицы. Копчу я рыбу обычно по своему самому простому рецепту на ольховой, яблоневой или грушевой щепе. В зависимости что есть в магазине. Рецепт рыбы горячего копчения довольно прост. Сначала потрошим рыбу а потом ее засаливаем буквально на пару часов. И после уже коптим на протяжении часа тем самым получаем рыбу горячего копчения Сравнивать будем две недорогие коптильни разных цен. Дорогую и самую дешевую. В видео пройдемся с вами по плюсам и минусом каждой из коптилок для рыбы, а также про качество и личный опыт с этими коптильнями. У меня это уже далеко не первая моя коптильня в которой я удачно копчу такую рыбу как щука, судак, лещ, окунь и другие. Поэтому думаю мой опыт в копчении на щепе будет вам полезен.
Back to Top