Делаем приправы и сушим овощи в дегидраторе.
Дегидратор как у меня ⇩:
Скидка по промокоду: ► “КУХНЯ“◄
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты зеленой приправы “соли“:
➊ Чеснок - 25 г
➋ Соль - 25 г
➌ Сушеный укроп - 1 ч.л.
➍ Сушеный сельдерей - 2 ч.л.
➎ Сушеный зеленый лук - 2 ч.л.
➏ Сушеный перец чили - 2 ч.л.
➐ Сушеная петрушка - 1 ч.л.
➑ Сушеная кинза - 1 ч.л.
➒ Сушеная мята - 1 ч.л.
❿ Сушеный розмарин - 0.5 ч.л.
➊➊ Молотые семена кориандра - 0.5 ч.л.
➊➋ Тмин - 0.5 ч.л.
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты розовой приправы “соли“:
➊ Чеснок - 25 г
➋ Соль - 25 - 30 г
➌ Сладкая паприка - 2 ч.л.
➍ Молотый красный перец - 1 ч.л.
➎ Сушеная морковка - 2 ч.л.
➏ Сушеный лук - 2 ч.л.
➐ Сушеный сельдерей - 2 ч.л.
➑ Сушеная мята - 0.5 ч.л.
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Наш второй канал о путешествиях и еде -
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
00:00 - начало
00:54 - про 2 режима сушки в дегидраторе
02:07 - как сушить чеснок
03:48 - как сушить лук
05:50 - как сушить паприку
07:33 - как сушить острый перец
08:42 - как сушить морковку
09:12 - как сушить сельдерей
09:44 - как сушить розмарин
09:58 - как сушить мяту
10:13 - как сушить укроп
10:24 - как сушить петрушку
10:32 - как сушить кинзу
10:40 - как сушить зеленый лук
10:52 - как сушить зеленый острый перец
11:22 - советы для использования дегидратора
14:22 - приготовление зеленой приправы
17:29 - приготовление розовой приправы
20:35 - неудачные дубли
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
#дегидратор#домашниеприправы#каксушитьовощи