Делаем приправы и сушим овощи в дегидраторе.

Дегидратор как у меня ⇩: Скидка по промокоду: ► “КУХНЯ“◄ ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты зеленой приправы “соли“: ➊ Чеснок - 25 г ➋ Соль - 25 г ➌ Сушеный укроп - 1 ч.л. ➍ Сушеный сельдерей - 2 ч.л. ➎ Сушеный зеленый лук - 2 ч.л. ➏ Сушеный перец чили - 2 ч.л. ➐ Сушеная петрушка - 1 ч.л. ➑ Сушеная кинза - 1 ч.л. ➒ Сушеная мята - 1 ч.л. ❿ Сушеный розмарин - 0.5 ч.л. ➊➊ Молотые семена кориандра - 0.5 ч.л. ➊➋ Тмин - 0.5 ч.л. ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Ингредиенты розовой приправы “соли“: ➊ Чеснок - 25 г ➋ Соль - 25 - 30 г ➌ Сладкая паприка - 2 ч.л. ➍ Молотый красный перец - 1 ч.л. ➎ Сушеная морковка - 2 ч.л. ➏ Сушеный лук - 2 ч.л. ➐ Сушеный сельдерей - 2 ч.л. ➑ Сушеная мята - 0.5 ч.л. ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ Наш второй канал о путешествиях и еде - ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ 00:00 - начало 00:54 - про 2 режима сушки в дегидраторе 02:07 - как сушить чеснок 03:48 - как сушить лук 05:50 - как сушить паприку 07:33 - как сушить острый перец 08:42 - как сушить морковку 09:12 - как сушить сельдерей 09:44 - как сушить розмарин 09:58 - как сушить мяту 10:13 - как сушить укроп 10:24 - как сушить петрушку 10:32 - как сушить кинзу 10:40 - как сушить зеленый лук 10:52 - как сушить зеленый острый перец 11:22 - советы для использования дегидратора 14:22 - приготовление зеленой приправы 17:29 - приготовление розовой приправы 20:35 - неудачные дубли ◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌ #дегидратор#домашниеприправы#каксушитьовощи
Back to Top