Яблочный пирог с суфле, тает во рту! 🍎🥧 Просто и очень вкусно!
Яблочный пирог с суфле — это нежное сочетание воздушного суфле и сочных яблок, которое просто тает во рту! Для приготовления вам понадобятся мука, сметана, масло, яичные белки, сахар, яичные желтки, крахмал, ванильный сахар, соль, а также ароматные яблоки. Пирог получается просто восхитительным, идеальным для чаепития или десерта. Попробуйте этот рецепт, и вы не пожалеете!
РЕЦЕПТ:
1. мука - 260 гр.
2. сметана 20% - 350 гр.
3. масло сл. - 100 гр.
4. яичные белки - 3 шт.
5. сахар - 150 гр.
6. яичный желток - 2 шт.
7. крахмал - 30 гр.
8. сахар - 40 гр.
9. сахар - 40 гр.
10. ванильный сах. - 10 гр.
11. соль - 0.5 чайн.л.
12. яблоки - 5 шт. средн.
13. сахар для яблок - 2 ст.л.