ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ
Ингредиенты::
Сливы
Итальянские травы
Чеснок
Соль
Сахар
Растительное масло
Сливы выбираем плотные, которые не давятся в руках.
Режем их на половинки, удаляем косточку, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Посыпаем сахаром, солью и итальянскими травами.
Убираем в духовку на 80-90 градусов верх-низ конвекция, дверцу оставляем приоткрытой.
У меня сливы вялились 4,5 часа, если выступит много сока можно заменить пергамент и промакнуть сверху бумажным полотенцем, но я заметила что при температуре 80-90 градусов они не дают много сока, готовила я их 2 раза.
Когда сливы завялятся(по видео видно какие они должны быть, можно подсушить сильнее, ориентируйтесь на свой вкус)
Перекладываем в баночку с чесноком и заливаем маслом, можно еще немного добавить трав
479 views
152
32
4 weeks ago 00:00:15 60
Video by Дачный уголок| Сад и огород | Заготовки
4 weeks ago 00:02:18 308
Заготовки. Варенья. Компоты.
1 month ago 00:04:35 70
Три рецепта #2 - Компот с лимоном. Осенний напиток.
1 month ago 00:00:39 11.2K
Дачная жизнь Алисы Фрейндлих: как отдыхает звезда театра и кино
1 month ago 00:01:29 216
Видео от Дачный помощник - дача | сад | огород
1 month ago 00:00:39 7.2K
Clip by @home_recipes
1 month ago 00:01:19 8.4K
Заготовка вкусного и полезного гранатового сока
2 months ago 00:00:52 213
Clip from Дача и огород
2 months ago 00:08:41 43
Как построить на даче дровник за 3 часа!?
2 months ago 00:00:19 298
Video by Дачные закрутки и заготовки
2 months ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
2 months ago 00:01:06 6.2K
Десерт с малиной и кремом а-ля тирамису
2 months ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.