ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ
Ингредиенты::
Сливы
Итальянские травы
Чеснок
Соль
Сахар
Растительное масло
Сливы выбираем плотные, которые не давятся в руках.
Режем их на половинки, удаляем косточку, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
Посыпаем сахаром, солью и итальянскими травами.
Убираем в духовку на 80-90 градусов верх-низ конвекция, дверцу оставляем приоткрытой.
У меня сливы вялились 4,5 часа, если выступит много сока можно заменить пергамент и промакнуть сверху бумажным полотенцем, но я заметила что при температуре 80-90 градусов они не дают много сока, готовила я их 2 раза.
Когда сливы завялятся(по видео видно какие они должны быть, можно подсушить сильнее, ориентируйтесь на свой вкус)
Перекладываем в баночку с чесноком и заливаем маслом, можно еще немного добавить трав
345 views
152
32
5 months ago 00:07:49 1
Как приготовить ферментированный чай из малины по технологии черного чая?
5 months ago 00:01:16 50
Дачные заготовки
5 months ago 00:00:48 67
Дачный уголок| Сад и огород | Заготовкиtan video
5 months ago 00:04:24 1
Варенье из Черной смородины “ Пятиминутка“ заготовки на зиму / blackcurrant jam
5 months ago 00:09:43 1
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
5 months ago 00:08:45 1
Гренки с творогом на завтрак или к чаю, очень быстро и вкусно.
5 months ago 00:06:31 1
РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ СОСНОВЫХ ШИШЕК. ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ.
5 months ago 00:17:38 1
ДАЧНЫЙ СЕЗОН 2022 СЕМЕНА ИЗ АПТЕКИ ПОЛЬЗА НА КУХНЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА СЕМЯН @obovsemsmarusya