сациви

Продолжаем делиться с Вами рецептиками грузинских блюд. Сегодня- #сациви Сочетание орехов и куриц, да еще и всяких вкуснющих приправ- просто потрясающее. Рассказываем, как делаем мы А если у Вас есть какой-то свой рецепт, обязательно поделитесь с нами в комментариях. Луковицу (1 шт) меленько режем и обжариваем. Теперь смешиваем жареный лук, стакан грецких орехов, приправу хмели-сунели , кардамон и треть стакана бульона. И хорошо измельчаем блендером. С бульоном- поаккуратней, может и поменьше Вам потребуется. Консистенция должна получиться не жидкой. Вареную курочку ( мы использовали филе) разбираем на довольно крупные волокна(кусочки) и заливаем ореховой смесью. Вкусно так получается!!! Сверху посыпьте кинзой и зернами граната, это придаст блюдо особую пикантность. Приятно аппетита!
Back to Top