Сациви из рыбы.
Рыба филе - 1.5кг;
Для маринада половина лимона, любая рыбная приправа, масло подсолнечное 2или 3 ст.л;
Запечь рыбу, можно сварить.
Рыбный бульон можно сварить с суп набора понадобится примерно 1л, можно больше.
Грецкий орех - 600гр;
Чеснок -1 головка небольшая;
Лук -500гр; (потушить на рыбном бульоне);
Приправы - шафран 1ст.л; уцхо-сунели -1ч.л, кориандр молотый 1ч.л, корица пол чайной ложки, красный перец - пол чайной ложки паприка сладкая -1ст.л;
Уксус 9% - 1ст ложка;
Соль по вкусу. после сбора блюда прокипятить 1 минуту.
Убрать в холодильник, охладить.
Приятного аппетита.