Сациви из рыбы.

Рыба филе - 1.5кг; Для маринада половина лимона, любая рыбная приправа, масло подсолнечное 2или 3 ст.л; Запечь рыбу, можно сварить. Рыбный бульон можно сварить с суп набора понадобится примерно 1л, можно больше. Грецкий орех - 600гр; Чеснок -1 головка небольшая; Лук -500гр; (потушить на рыбном бульоне); Приправы - шафран 1ст.л; уцхо-сунели -1ч.л, кориандр молотый 1ч.л, корица пол чайной ложки, красный перец - пол чайной ложки паприка сладкая -1ст.л; Уксус 9% - 1ст ложка; Соль по вкусу. после сбора блюда прокипятить 1 минуту. Убрать в холодильник, охладить. Приятного аппетита.
Back to Top