Ну этот рецепт точно нужно попробовать! А потом еще и еще! Так что непременно сохраняйте рецепт и ставьте всемогущий лайк:)
Свинину нарезаем на тонкие длинные брусочки и обжариваем около 15 минут. Далее добавляем лук и морковь. Затем сладкий перец, лучше разноцветный. Все режем примерно одинаковыми длинными полосочками, так красивее будет!
Тушим овощи с мясом вместе около 10 минут и приступаем к завершающей стадии. Посыпаем блюдо крахмалом и перемешиваем. Крахмал придаст соусу приятную вязкость. И завершаем все смесью из томатного соуса ( 100 гр), соевого соуса ( 50 мл) и ложки меда.
Аромат идет ого-го какой! А красиво как! Еще немного улучшить внешний вид и освежить вкус помогут зеленый лук и кунжут.
Кто готовить что-то подобное, рассказывайте свои секреты. Чем больше рецептов, тем интересней же:)
_________
#свинина #мясопокитайски #рецепт #простойрецепт #вкусныйужин
2,617 views
216
50
2 months ago 00:37:40 337
Выпрашиваем еду у вьетнамцев | Вьетнам
2 months ago 00:04:24 1
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. Как ПРАВИЛЬНО и ВКУСНО его приготовить
2 months ago 00:02:02 157
Свинина в КИСЛО - СЛАДКОМ соусе: нежное МЯСО ПО-КИТАЙСКИ
2 months ago 00:12:30 7
Китайская кухня. Ведущий Федерико Арнальди готовит свинину по-пекински
2 months ago 00:12:57 15
История самой богатой женщины Китая которая в детстве пасла свиней, работала на заводе за $1 в день.
2 months ago 00:02:19 3K
Свинина по-китайски от Сибагро
2 months ago 00:19:56 68
-ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски – Рецепт Мяса ГаБаДжоу или Кубаро))
2 months ago 00:49:46 457
Что принесет тебе ноябрь 2024: встречаем Месяц Деревянной Свиньи