Шеф-повар УДнБ Максим Назаров готовит Бенто-тортик.
Что нужно на 6 тортиков диаметром 12 см:
Бисквит:
Яйца 4 шт
Молоко 150 мл
Масло сливочное 40 г
Мука 200 г
Сахар 200 г
Соль (щепотка)
Разрыхлитель 10 г
Малиновое конфи:
Малина замороженная 2 пачки
Сахар 80 г
Вода 2 ст.л
Кукурузный крахмал 40 г
Фисташковый кремчиз:
Творожный сыр 650 г
Сливки 35% 200 г
Сахарная пудра 100 г
Фисташковая паста 50 г
Крем для выравнивания:
Масло сливочное 90 г
Творожный сыр 400 г
Сахарна пудра 100 г
Пещевой краситель
Декор:
Шоколад
#УДнБ #Еда #food #фудблогер #УтроДобрымНеБывает #МаксимНазаров
6,345 views
536
154
2 days ago 00:04:44 1.4K
Блины на томатном соке. Новый рецепт нашего шеф-повара
2 days ago 02:03:08 153.1K
Русскому миру объявлена война | Келлог в Киев, Шольц в Москву? | Трамп раскулачивает НАТО | УДнБ |
1 week ago 00:07:00 18.6K
Необычная закуска на новогодний стол
1 week ago 02:02:29 112.9K
Россия отомстила за удары ATACMS | Макрон теряет Африку и Францию | УДнБ |