Тапенада из Черных Оливок || FOOD TV Простой и Быстрый Рецепт

Тапенада -- это классика провансальской кухни. Она особенно популярна в Ницце. Это прекрасная закуска, которую подают, намазав на тосты, к аперитиву или как дрессиннг к свежим овощам. Также Тапенадой часто фаршируют птицу и рыбу. Подпиcывайся на FOOD TV Тапенада Из Черных Оливок Ингредиенты Маслины без косточки 1 б Сельдерей 50 г Чеснок 3 зубчика Петрушка 0,5 пучка Соус чили по вкусу Черный бальзамик 1,5 ст.л Сахар по вкусу Масло оливковое 50 мл Приготовление Все ингредиенты смешиваем в комбайне и перебиваем почти до однородной массы, но не до состояния паштета. Заправляем и ставим в холодильник. Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах. Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества! Подписывайтесь на Food TV: Присо
Back to Top