“Еда“ от 27 октября 2018: печеньки, страусятина и 5 блюд под защитой ЮНЕСКО
- Печеньки: они уже настолько вошли в нашу рабочую культуру, что перерыв на чай с ними никто уже и за еду-то не считает! Насколько это вредно для здоровья и чем их заменить?
- Страусиное мясо: диетологи говорят, что оно сочетает в себе пользу птицы и говядины. А каково оно на вкус? И что необычного в яичнице из страусиных яиц (разумеется, кроме размера)?
- Кофе по-турецки, армянский лаваш, узбекский плов... эти и другие блюда в нашем сюжете про 5 кулинарных традиций, которые защищает ЮНЕСКО
- Вопрос недели: правда ли всё, что запечено в фольге, вредно для здоровья?
- Рецепт недели: рольмопсы из рыбы (да, мы тоже раньше не знали этого слова)
Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
Оставайтесь на связи с программой “Еда живая и мёртвая“ в соцсетях: