Паштет печёночный Автоклав домашний стандарт
Паштет печеночный.
Печень свиная 1327 г
Сало 900 г
Лук 300 г
Морковь 300 г
Масло 220 г.
Соль 15г/кг
Приправа для ветчины 8г/кг
На пару 112*85.
Загрузка банок 0,25л - 170г(185).
Сало порезать кусочками примерно 2*2 см.Аналогично порезать печень.
Лук крупным кубиком,морковь крупно нашинковать.
Обжарить сало.
Добавить лук,обжарить.
Добавить морковь,обжарить.
Добавить печень,обжарить.
Пропустить все через мясорубку,через самую мелкую решетку.
Взвесить и расчитать соль и приправы.
Добавить соль,приправы,масло. Перемешать.
Перебить блендером.