Крем-суп из кабачков и авокадо.

Ингредиенты: Лук – 1 шт Кабачки – 700 гр. Авокадо – 2 шт. Сливки 20% – 100 мл. Вода – 1 л. Тыквенные семечки – 50 гр. Мята – 20 гр. Багет – 1 шт. Соль, перец – по вкусу. Рецепт: Лук режем мелко кубиком. Авокадо так же режем кубиками. Кабачки трем на терке Zwilling Z-Cut. Тыквенные семечки обжариваем на сковороде несколько минут. В чугунный кокот Staub добавляем оливковое масло, пассеруем лук и кабачки в течении нескольких минут, затем добавляем авокадо и горячую воду. Варим под крышкой 10 минут, пюрируем в блендере. Солим и перчим. Добавляем в суп сливки и прогреваем. Подаем крем-суп в керамических мисках Staub c тыквенными семечками, листочками мяты и хрустящим багетом. Наслаждайтесь! #Zwilling #суп #кремсуп #суппюре #Staub #кастрюля #сезонноеменю #готовимдома
Back to Top