Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Кабачки – 700 гр.
Авокадо – 2 шт.
Сливки 20% – 100 мл.
Вода – 1 л.
Тыквенные семечки – 50 гр.
Мята – 20 гр.
Багет – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
Лук режем мелко кубиком. Авокадо так же режем кубиками. Кабачки трем на терке Zwilling Z-Cut.
Тыквенные семечки обжариваем на сковороде несколько минут. В чугунный кокот Staub добавляем оливковое масло, пассеруем лук и кабачки в течении нескольких минут, затем добавляем авокадо и горячую воду. Варим под крышкой 10 минут, пюрируем в блендере. Солим и перчим. Добавляем в суп сливки и прогреваем.
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub c тыквенными семечками, листочками мяты и хрустящим багетом.
Наслаждайтесь!
#Zwilling #суп #кремсуп #суппюре #Staub #кастрюля #сезонноеменю #готовимдома
1 view
1007
384
2 weeks ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
2 weeks ago 00:04:03 1
ЗНАМЕНИТЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ! Самый лучший торт в мире на Новогодний праздничный стол!
1 month ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
3 months ago 00:05:33 1
ПЕКУ уже 20 лет этот ТОРТ, а ВСЕ потому что ВКУСНЫЙ! ТОРТ ЧЕРЕПАХА
3 months ago 00:07:29 1
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
3 months ago 00:12:27 1
БРОККОЛИ С КУНЖУТНЫМ СОУСОМ - РЕЦЕПТ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ