Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. Итальянские пельмени
Подробнее о мероприятии в Турции
Тесто:
Мука семола — 350 г
Мука пшеничная — 150 г
Яичные желтки от яиц С1 — 4 штуки
Вода — 120 мл
Соль — 5 г
Футболка Травки-муравки
Футболка MENU
Футболка Перо совы
Весь мерч Перо совы
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мои соц. сети 👉
Мой интернет-магазин:
Донаты 👉
Подписывайтесь на мой телеграмм
Реклама. ИП Жуковская И.А. ИНН 772814260534 Erid: 2Vtzqx6hvwK
Добро пожаловать на мой новый канал. Здесь я не готовлю, а только ем. Причем я хожу в гости к своим друзьям Шеф-поварам, поэтому не ждите от меня критику или какой-то строги