Готовим квашенную капусту.По этому рецепту вы будете иметь вкусный,сочный,хрустящий продукт.
Правильно заквашенная капуста считается готовой к употреблению, когда заканчивается молочнокислое брожение. К этому моменту она приобретает светлый янтарно-желтый цвет, обладает приятным запахом и кисловатым вкусом. Горький вкус свидетельствует о не правильном ходе брожения или некачественной подготовке капусты к квашению (плохая зачистка, оставлены зеленые листья и т.д.). Неприятный запах готовой квашеной капусты говорит о том, что уход за ней во время брожения был плохой (не вовремя удалялся газ).
В гото
34 views
0
0
2 months ago 00:09:10 1
Самая вкусная квашенная капуста на зиму, проверено временем.
2 months ago 00:06:46 1
Голубцы Пошагово Рецепт | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ Голубцы.
2 months ago 00:05:28 1
Почему МОЙ ВИНЕГРЕТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ!? Сколько не готовь, БУДЕТ МАЛО!
2 months ago 00:09:34 1
КВАСИМ КАПУСТУ ВМЕСТЕ!!!
2 months ago 00:06:32 1
Не КАПУСТА, а ЗОЛОТО! За месяц съедаем по 10 банок! Всё потому, что ничего НЕ КВАШУ и днями не жду!
2 months ago 00:30:04 1
ВОЗВРАЩЕНИЕ КИМЧИ! Кореянка готовит 100 КОЧАНОВ КИМЧИ на год!
2 months ago 00:06:03 1
#БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ проще не бывает
2 months ago 00:03:37 1
Маринованный лук - быстро и вкусно!
2 months ago 00:15:13 1
Манник, как пирожное нежный и вкусный. Не перестаю квасить капусту.
2 months ago 00:18:43 1
Кореянка готовит КИМЧИ на год! 80 кочанов капусты и два дня приготовления!