Конфитюр | Джем | Варенье | Желе на пектине: Минимум сахара и яркий ягодный вкус! Russian Jam Recipe

Рецепт Конфитюр | Джем | Варенье | Желе на пектине: Минимум сахара и яркий ягодный вкус! Jam Recipe | Jam | Pectin-based jelly: Minimum sugar and bright berry flavor! Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм: Мой паблик на Яндекс.Дзен: Все рецепты здесь: 📌Пропорции такие: На 500 г ягод 250 г сахара 10 г пектина Важно: чем больше сахара, чем более кислые ягоды, тем меньше нужно пектина. 📌 The proportions are as follows: For 500 g of berries 250 g sugar 10 g pectin Important: the more sugar, the more acidic berries, the less pectin is needed. 👩🏼‍🍳Приготовление: Ягоды размять толкушкой, чтобы они пустили сок. 2/3 сахара добавить к ягодам, взбить погружным блендером. Варить на среднем огне 10 мин после закипания. Оставшийся сахар
Back to Top