Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина!

Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший торт! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина! ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа (28х18 см или на круглую форму 24 см): 220 г муки 40 г какао 8 г разрыхлителя 4 яйца среднего размера щепотка соли 16 г ванильного сахара 180 г сахара 160 мл молока (комнатной температуры) 40 г растительного масла без запаха выпекаю около 35 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой 100 мл молока для пропитки коржа ИНГРЕДИЕНТЫ для крема 300 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30% 500 г охлажденного маскарпоне 300 г охлажденного сливочного сыра 100 г сахарной пудры 16 г ванильного сахара 250 г охлажденного творога 9% или рикотты Для слоя с печеньем: 400 г песочного печенья 100 100 мл молока ( 1/3 кремовой массы) Для слоя с крошкой: половина шапочки бискви
Back to Top