Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина!
Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший торт! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного коржа (28х18 см или на круглую форму 24 см):
220 г муки
40 г какао
8 г разрыхлителя
4 яйца среднего размера
щепотка соли
16 г ванильного сахара
180 г сахара
160 мл молока (комнатной температуры)
40 г растительного масла без запаха
выпекаю около 35 минут при температуре 170 градусов по Цельсию (340 ° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой
100 мл молока для пропитки коржа
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема
300 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30%
500 г охлажденного маскарпоне
300 г охлажденного сливочного сыра
100 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
250 г охлажденного творога 9% или рикотты
Для слоя с печеньем:
400 г песочного печенья
100 100 мл молока ( 1/3 кремовой массы)
Для слоя с крошкой:
половина шапочки бискви
6 views
4
3
4 months ago 00:10:04 6
Знаменитый балканский торт ПЛАЗМА! Нежнейший! Очень быстро, просто и вкусно! Без желатина!
4 years ago 00:02:22 9
Жемчужина балканской кухни - знаменитый АЙВАР. Рецепт от Всегда Вкусно!
3 years ago 00:24:28 5
БРУТАЛЬНЫЙ балканский БУРГЕР! Сербская уличная ЕДА! Каков НА ВКУС знаменитый ЗЛАТИБОРСКИЙ “БУРГЕР“?
1 year ago 00:13:56 2
СВИНИНА С ХРЕНОМ! СЕРБСКИЙ ШЕФ ГОТОВИТ КОЛЕНИЦУ В ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ! ЗНАМЕНИТЫЙ БАЛКАНСКИЙ РЕЦЕПТ!
9 years ago 02:09:48 257
Лекция А.Фурсова. 18 февраля Балканский клуб МГИМО.