Рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА/recipe for CHOUX SPONGE CAKE!/Receta de GALLETAS PERSONALIZADAS
Рекомендую! Отличный рецепт ЗАВАРНОГО БИСКВИТА!
В меру сладкий, мягкий, влажный.
Вкусный, подходит для выпекания с ягодами.
Больше полезной информации и живое общение в телеграмм
Подпишитесь на наш канал на “РУТУБ“ что бы не терять связь
Добро пожаловать - 👉
Рецепт:
4 яйца (с0)
120г сахара для белков
50г сахара для желтков
170г муки (просеянной)
30г кукурузного крахмала
50г сливочного масла
50г молока или воды
1 чайная ложка разрыхлителя
100г ягод (свежих или замороженных)
клюква, черника, голубика, пишта...
Вес готовых бисквитов 700г
Этот бисквит обязательно выпекать в двух формах!
Форма 16 см
Выпекаем 170* 30-35 минут
После выпекания-остудить и завернуть в пищевую пленку минимум на 4 часа, можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Приятного просмотра!
I recommend! Excellent recipe
1 view
12
4
1 month ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
1 month ago 00:08:09 1
Мягкие как ПУХ! Рогалики Вкуснее Круассанов! Весь Секрет в Тесте!