Куриные тефтели в томатном соусе

Сегодня у нас на ужин куриные тефтели с кабачками в томатном соусе 😋 Кабачок натереть на крупной терке и обязательно отжать жидкость, иначе тефтели не склеются и развалятся🥘 Половину тефтелей заморозила, половину запекла, вместо запекания, можно обжарить на сковороде и подольше потушить в соусе🍅 Ингредиенты: Тефтели: Лук - 1 шт Панировочные сухари - 40 г Куриный фарш - 700 г Соль, смесь перцев, орегано - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт Кабачок крупный - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Соус: Оливковое масло для жарки Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Хлопья чили по желанию Томатная паста - 1 ч.л. Томаты в собственном соку - 400 г Соль, смесь перцев, базилик - 0,5 ч.л. Задавайте вопросы в комментариях (не только по этому рецепт, я постараюсь ответить на них в рубрике вопрос-ответ🥰
Back to Top