Готовим РЫБУ Гриль на КЕДРОВОЙ ДОСКЕ - Рецепт

Детальный рецепт как БЫСТРО приготовить СОЧНУЮ, НЕЖНУЮ, с ИЗУМИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ и вкусом РЫБУ ГРИЛЬ на кедровой доске. Перед приготовлением необработанную кедровую доску нужно замочить в воде минимум на час. Подготовьте огонь на древесном угле или газе для гриля с прямым жаром. Рыбу кладут на натуральную, необработанную кедровую доску, которую затем размещают прямо на решетке гриля. Можно сделать подушку из укропа, листиков фенхеля, лаврового листа или побегов розмарина и поместить ее между рыбой и доской до начала приготовления. Это добавит продукту влаги и придаст пряный травяной привкус. Постепенно доска будет понемногу дымить, пропитывая мясо. Под рукой у вас должна быть наполненная водой брызгалка, чтобы можно было затушить вспышки пламени на доске. Здесь нужно быть осторожным – полученный пар может вызвать ожоги. Salmon grilled on cedar plank. Cedar plank grilling is an easy way to infuse salmon with a lush, smoky, aromatic flavor. Follow these simple steps to get this grilling technique just right.
Back to Top