Куриный балык, простой рецепт

Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники \ Куриный балык, простой рецепт ингредиенты куриное филе - 350 г. коньяк - 50 мл соль - 100 г. специи: перец, лавровый лист, травы... Процесс приготовления куриного балыка Филе вымыть, обсушить. Сделать смесь из соли, коньяка и специй. Часть смеси засыпать в лоток, на соль поместить филе, поверх филе уложить ровным слоем вторую часть смеси. Оставить в холодильнике на сутки, через сутки филе хорошо вымыть холодной водой от соли, замотать в марлю или в ткань и оставить еще на сутки на нижней полке в холодильнике. Через сутки балык из куриного филе готовый. Куриный балык мягкий, вкус соленый со специями, чем-то напоминает красную рыбу, хорошо подойдет как закуска к крепким напиткам и к пиву. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ ЛИКЕРЫ НАСТОЙКИ НАЛИВКИ ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ЗАКУСКИ музыка в ролике Bushwick Tarantella -
Back to Top