Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
Подписывайтесь
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники \
Куриный балык, простой рецепт
ингредиенты
куриное филе - 350 г.
коньяк - 50 мл
соль - 100 г.
специи: перец, лавровый лист, травы...
Процесс приготовления куриного балыка
Филе вымыть, обсушить. Сделать смесь из соли, коньяка и специй. Часть смеси засыпать в лоток, на соль поместить филе, поверх филе уложить ровным слоем вторую часть смеси. Оставить в холодильнике на сутки, через сутки филе хорошо вымыть холодной водой от соли, замотать в марлю или в ткань и оставить еще на сутки на нижней полке в холодильнике. Через сутки балык из куриного филе готовый.
Куриный балык мягкий, вкус соленый со специями, чем-то напоминает красную рыбу, хорошо подойдет как закуска к крепким напиткам и к пиву.
Для удобства я разделил рецепты по категориям
КРЕПКИЕ НАПИТКИ
ЛИКЕРЫ
НАСТОЙКИ
НАЛИВКИ
ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН
СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЗАКУСКИ
музыка в ролике
Bushwick Tarantella -