Вкусная грудинка в духовке. Запеченная свиная грудинка по-домашнему.

Вкусная свиная грудинка в духовке: Что такое кэшбэк, откуда он берется и как его получить, покупая в интернете: Взять свиную грудинку. Его надо хорошо помыть и нашпиговать. Для этого понадобится несколько зубчиков чеснока, морковка и несколько горошин черного перца. Чеснок с морковкой почистить и порезать тонкими дольками. Взять нож с широким лезвием и под острым углом сделать несколько надрезов по всему куску мяса. В эти надрезы вставить по кусочку чеснока, морковки и по одной горошине черного перца. Надрезы надо делать на расстоянии 3-5 сантиметров друг от друга. После этого кусок свиной грудины надо хорошо поперчить и посолить с обеих сторон. Чтобы соль и перец лучше держались на куске мяса их можно прихлопнуть ладошкой. Теперь кусок грудины выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Добавить воды. Слой воды на противне должно быть примерно 4-5 мм. Мясо надо поставить в духовку при температуре 180
Back to Top