МЯСО С ОВОЩАМИ На Сковороде. Как Приготовить Вкусное Овощное РАГУ Со Свининой.
Как приготовить овощное рагу с мясом.
Рецепт.
Свиная грудинка 900гр
Помидоры 700гр
Морковь 500гр
Лук 500гр
Перец болгарский 300гр
Чеснок 1 головка
Лимон 1/3шт
Соль
Перец
Масло растительное
1.Берем не очень жирную свиную грудинку и обрезаем ребрышки. В этом блюде они нам не понадобятся. Нарезаем брусочками.
2.Мясо перекладываем в миску добавляем перец и соль. Выдавливаем треть лимона. Перемешиваем и оставляем где-то на 30 минут.
Пока подготовим овощи оно промаринуется.
3.Морковь нарезаем кубиками.
4.Лук нарезаем полукольцами.
5.Болгарский перец нарезаем кубиками.
6.Нам понадобится целая головка чеснока.
Половину мы обжарим, а другую часть добавим в самом конце.
Мелко нарезаем чеснок.
7.Произвольно нарезаем помидоры.
8.На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо 10-15 минут.
9.Обжаренное мясо перекладываем в мис
1 view
0
0
2 months ago 00:24:40 1
НАБАТ!!! ЗАПРЕТ НА ПТИЦЕВОДСТВО С 2025 ГОДА!!! ДИВЕРСИЯ ОТ МСХ ИЛИ АГРОХОЛДИНГОВ?
2 months ago 01:11:52 1
Культура потребления / Кто нас заставляет покупать? / Точка отсчета / МИНАЕВ
2 months ago 00:12:51 1
ПЛОВ. Как приготовить очень Вкусный и Рассыпчатый плов! Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
2 months ago 00:06:05 1
Что я ем за день? Мой рацион на день на 1400-1500 кКал! Набор на Новый Марафон “Скорее Похудеть“
2 months ago 01:53:21 1
Ожирение: «Жир нельзя наесть или належать» - S01E05
2 months ago 00:03:06 1
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда есть в моем холодильнике! Универсальная заправка ко многим блюдам!