Как приготовить овощное рагу с мясом.
Рецепт.
Свиная грудинка 900гр
Помидоры 700гр
Морковь 500гр
Лук 500гр
Перец болгарский 300гр
Чеснок 1 головка
Лимон 1/3шт
Соль
Перец
Масло растительное
1.Берем не очень жирную свиную грудинку и обрезаем ребрышки. В этом блюде они нам не понадобятся. Нарезаем брусочками.
2.Мясо перекладываем в миску добавляем перец и соль. Выдавливаем треть лимона. Перемешиваем и оставляем где-то на 30 минут.
Пока подготовим овощи оно промаринуется.
3.Морковь нарезаем кубика
...ми.
4.Лук нарезаем полукольцами.
5.Болгарский перец нарезаем кубиками.
6.Нам понадобится целая головка чеснока.
Половину мы обжарим, а другую часть добавим в самом конце.
Мелко нарезаем чеснок.
7.Произвольно нарезаем помидоры.
8.На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо 10-15 минут.
9.Обжаренное мясо перекладываем в мисShow more