Кейтеринг по-тульски: как готовить вкусно и красиво

Руководитель кейтеринговой компании Лусинэ Саркисян поделилась секретами красивой и вкусной готовки.“Кейтеринг - это искусство, как красиво еду преподнести, преподать, чтобы она вызывала аппетит. Я придерживаюсь принципа, что еда должна быть вкусной, красивой и полезной. В первую очередь, мы все едим глазами. Если еда некрасивая, то мы её вряд ли захотим. Мы видим, вы не с пустыми руками пришли,“ - объясняет Лусинэ. Кулинария - это тренд, по мнению специалиста. Она отмечает, что все сейчас любят готовить, этому искусству посвящены телепередачи, блоги. “Я начала свой путь ещё в 2017 году. Много разных видео смотрела, была подписана на очень многих поваров, известных у нас в стране. Покупала курсы, обучалась, ездила на стажировку в Питер, ездила в Москву на различные конференции. К нам обращаются крупные компании и те, кто просто дома, например, хочет угостить гостей. “ - отмечает Лусинэ.
Back to Top