Нам понадобится:
✅ говяжий язык - 1- 2 кг.
✅ паприка копченая - 2 ст.л.
✅ перец красный молотый - 0,5 ч.л.
✅ соль - по вкусу, либо соевый соус.
✅ масло оливковое- 100 гр.
1️⃣ В подсоленной воде отвариваем язык 2 - 2,5 часа.
2️⃣ Готовый язык остужаем в ледяной воде.
3️⃣ Очищаем язык от пленки и нарезаем на куски среднего размера.
4️⃣ В миску складываем нарезанный язык, добавляем паприку, соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 30 минут.
5️⃣ Хорошо промаринованный язык нанизываем на шампур на небольшом расстоянии друг от друга, что бы каждый кусочек равномерно прожарился.
6️⃣ Жарим на средних углях постоянно переворачивая до образования красивой корочки.
Готовый шашлычок-язычок подаем с любимым соусом и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита!❣️
Ваша ❤️#рецепты