Вясковая яечня
Нам понадобится:
✅ домашние яйца - 3 десятка.
✅ сало - 200 гр.
✅ полендвица - 100 гр.
✅ помидор - 2-3 шт.
✅ соль, перец- по вкусу.
✅ домашняя сметана - 500 гр.
✅ сыр - 100 гр.
✅ зелень - 1 пучок.
1️⃣ На предварительно разогретую сковороду кладем нарезанное небольшими ломтиками домашнее сало.
2️⃣ Разбиваем домашние яйца, добавляем соль и перец по вкусу.
3️⃣ Сверху кладем предварительно нарезанный кружочками помидор, распределяя равномерно по всей сковороде.
4️⃣ Выкладываем тонко нарезанную полендвичку.
5️⃣ Сверху выкладываем ложкой домашнюю сметану, равномерно распределяя по всей поверхности яичницы.
6️⃣ Посыпаем тертым сыром и мелко рубленной зеленью.
Готовую яичницу подём на сковороде и наслаждаемся 😋
Приятного аппетита!❣️
Ваша ❤️#рецепты