Ингредиенты:
Перцы - самые вкусные сезонные - 5 шт
Томаты - 5 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Фарш говяжий - 500 гр
Рис - 70 гр
Тмин - 1/2 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Кинза, петрушка
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и вырезаем центральную часть из перцев, получаются такие кармашки. Нарезаем зелень. Готовим начинку: в отдельной миске соединяем фарш, кумин, тмин, соль, зелень, лук, рис, отваренный до полуготовности и перемешиваем. Фаршируем перчики, вот так. Для соуса обжариваем лук, нарезанные томаты без кожуры, добавляем чеснок и соль. Перемешиваем и выкладываем перчики. Накрываем крышкой и томим на низком огне до готовности. Примерно 40 минут - час. Готовые перчики посыпаем свежей зеленью и подаем
Приятного аппетита!
Автор:
1,735 view
93
24
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто