Рулет Рафаэлло - Автор: Татьяна Калягина

Ингредиенты: Основа: Белок яйца - 5 шт Соль щепотка Лимонный сок - 1 ч. л. Сахарная пудра - 200-250 гр Крахмал - 2 ст. л. Крем: Масло сливочное - 150 гр Сахарная пудра - 100 гр Творожный сыр - 400 гр Кокосовая стружка - 2 ст. л. Украшение: Миндальные лепестки Кокосовая стружка Конфеты Рафаэлло ⠀ Приготовление: Основу нужно выпекать в духовке при 160 С на режиме конвекция 25 минут, и тогда она будет идеально правильная. Достать из духовки, остудить 5-7 минут, перевернуть, убрать пергамент и наносить крем. Свернуть в рулет и украсить ⠀ Приятного аппетита! Автор: Татьяна Калягина
Back to Top