Ингредиенты:
Фарш - 250 гр
Картофель - 1 шт
Лук зеленый - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, паприка по вкусу
Слоеное тесто бездрожжевое - 2 коржа
Мука для раскатки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Для начинки соединяем фарш, натертый картофель, зеленый лук и специи.
Коржи слоеного теста склеиваем и слегла раскатываем. Распределяем начинку тонким слоем по тесту. Закручиваем в рулет, нарезаем. Присыпаем мукой и раскатываем в лепешку, как можно тоньше (постоянно присыпайте мукой). Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистости (на огне ниже среднего).
Можно подавать (я сделала соус из сметаны, чеснока, зелени и соли), это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
Приятного аппетита!
Автор: kristina_ne_pp