Лазанья с куриным бульоном и овощами

Ингредиенты: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Маленький корень сельдерея (очищенный и вымоченный в воде с лимоном) - 1 шт Стебель сельдерея - 2 шт Чеснок - 2 зубчика Куриные бедра - 2 шт Лазанья - 4 листа Вода - 4-5 стакана Соль, перец по вкусу . Приготовление: Добавьте все ингредиенты в воду, кроме лазаньи. Варите на среднем огне до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне с полуоткрытой крышкой 30 минут. Снимите пену, образовавшуюся на поверхности супа, ложкой. Положите овощи и несколько ложек супа в блендер и перемешайте до получения пюре. Выньте куриные бедра из воды, разделите на волокна и отложите. Повысьте температуру и добавьте соль в оставшуюся воду в кастрюле. В это время наломайте листья лазаньи на удобные кусочки и варите их в воде. Примерно 5-6 минут должно быть достаточно. После готовности лазаньи добавьте пюре из овощей и разделенное куриное мясо. Хорошо перемешайте. Дайте кипеть 1-2 минуты, затем выключите огонь и подавайте, посыпанный молотым черным перцем. Если вы, как и я, используете куриные бедра, то они уже жирные, поэтому в супе нет необходимости добавлять дополнительное масло Приятного аппетита!
Back to Top