Вкуснейшие творожные конвертики - Ням-нямка

Ингредиенты: Тесто: Мука - 380-450 гр Дрожжи - 7 гр (у меня они идут с ванилином) Сахар - 70 гр Яйцо - 1 шт Соль - 1/2 ч. л. Молоко теплое - 200 мл Растительное масло - 40 мл Начинка: Творог - 500 гр Манка - 2 ст. л. Сахар - 90 гр (по вкусу) Ванилин Соль щепотка Цедра половинки лимона Изюм - 60 гр Яйцо - 1 шт (лучше добавить 1 белок, чтобы начинка получилась не жидкая) Дополнительно: Желток 1 ст. л. молока для смазывания конвертиков Приготовление: Как готовить подробно рассказала в видео . Конвертике выпекаем в духовке при температуре 180 С Приятного аппетита! Автор: recept_elena
Back to Top