Ингредиенты:
Грибы - 500 гр,
Куриное филе - 500 гр
Молоко - 250 мл
Сливки любой жирности (у меня 25 %) - 300 мл
Тёртый сыр твёрдых сортов - 200 гр
Мука - 2 ст. л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Щепотка мускатного ореха
Сливочное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Зелень микс - 1 пучок
Приготовление:
Мелко нарезанные чеснок и репчатый лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Куриное филе и грибы нарезать на кусочки, добавить специи, жарить 5-7 минут. Далее всыпать муку и перемешать. Влить сливки, молоко, поперчить и посолить, посыпать мускатным орехом, довести смесь до кипения. Затем сразу разложить по кокотницам или горшочкам, сверху посыпать тертым сыром и до зарумянивания запечь в заранее разогретой духовке при температуре 200 С примерно 20-30 минут. Перед подачей посыпать жульен зеленью
Приятного аппетита!
2 views
50
4
4 days ago 00:00:37 1
Готовим жульен из слоёного теста
6 days ago 00:09:42 123
[Любовь Сазонова] Классический Жюльен из курицы и грибов с соусом Бешамель в горшочках.
6 days ago 00:00:42 37
Пирог а-ля Жульен
7 days ago 00:00:32 1.6K
ЖУЛЬЕН в СЛОЁНОМ ТЕСТЕ с КАРТОШКОЙ, КУРОЧКОЙ и ГРИБАМИ!
1 week ago 00:02:36 41
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!.mp4
1 week ago 00:03:38 152
Жюльен с курицей и грибами в казане
2 weeks ago 00:09:04 9
Шаурма Жюльен. Жюльен в Сковородке. Простой Рецепт Жюльена
2 weeks ago 00:00:51 2.4K
Магия вкуса
2 weeks ago 00:02:15 1.5K
Жульен с курицей и грибами в тарталетках. ВКУСНО в горячем и холодном виде.