Ингредиенты:
Сердечки - 600 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томат - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Сливочное масло - 50 гр (для жарки)
Перловка - 3 пакетика
Вода - 2 стакана по 200 мл
Соль, специи (томаты с чесноком)
Обжариваем лучок на масле до прозрачности. Закидываем сердечки и дарим на огне выше среднего до легкого румянца. С сердечек выйдет вода, её надо выпарить, закинуть морковку и перец. С томата снимаем шкурку (томат обдаем кипятком, тогда шкурка легко снимается) и закидываем томат произвольными кусочками внутрь. Добавляем специи и перловку. Перемешиваем. Заливаем водой из чайника, добавляем соль и на медленном огне готовим 40 минут. Перед подачей я внутрь добавила свежий укроп
Вкусно - пальчики оближешь! Для разнообразия меню - очень интересное и полезное блюдо)
Приятного аппетита!
926 views
62
29
2 months ago 00:35:52 1
ШОК НАДОЛГО! 3 ДНЯ СКАНДАЛОВ И ЧТО Я УЗНАЛА? ВЫ ЗРЯ КРУТИЛИ У ВИСКА
2 months ago 00:10:26 1
БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ: ДЕНЬ 1 - МЕНЮ 1400 ккал - НАСТРОЙ и МОТИВАЦИЯ на ПОХУДЕНИЕ
2 months ago 00:02:33 1
Готовлю сразу 50 БАНОК и еще не хватает! Заготовки на Зиму!
2 months ago 00:11:49 1
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Рецепт Самой вкусной Перловки на ужин
2 months ago 00:05:22 1
Овсяно-творожный пирог с яблоками. Еда для диабетика тип 2.
2 months ago 00:03:02 1
Рассольник “Любимый“. Очень нежный и Вкусный!
2 months ago 00:18:14 1
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ