Карамельные булочки - Автор: terechenko_alla86

Ингредиенты: Мука - 450 гр (400 гр в тесто, 50 гр для вымешивания) Тёплое молоко - 120 мл Растопленное сливочное масло - 100 гр (не горячее) Сахар - 60 гр ванильный сахар по вкусу Свежие дрожжи - 27 гр (сухие 11гр) Яйцо - 3 шт (2 яйца 1 белок в тесто, желток для смазывания булочек) Соль -1/3 ч. л. Начинка: Мягкое сливочное масло - 25 гр Варёная сгущёнка - 1/2 банки Сметанная заливка: Сметана 20 % - 250 гр Сахар - 40 гр ваниль по вкусу Полить можно карамелью или сгущёнка варёная и молоко (до нужной консистенции перемешать) Приготовление подробно озвучила в видео Тесто подходит 1час в тёплом месте. Булочки стоят в тёплом месте для подъёма 30минут Выпекаем при температуре 180 С в разогретой духовке 25-30 минут не более!!! Приятного аппетита! Автор: terechenko_alla86
Back to Top