Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей
ПРОМОКОД НА СКИДКУ 5% В ОНЛАЙН-МАРКЕТ для кондитеров и всех-всех BAKER STORE: MILFEY
Доставка по всей России, купон бессрочный!
Пользуйтесь, вдохновляйтесь и творите с
выгодой ❤️
Поддержать канал❤️:
Разбираем очень подробно самые популярные заварные крема – Патисьер, Дипломат, Муслин!
Принцип кремообоазования.
1. Англез (молоко, сахар, яичный желток)
2. Заварной крем (Патисьер) = Англез кукурузный крахмал
3. Дипломат/Пломбир = Заварной крем (Патисьер) взбитые сливки 33%
4. Муслин/Шарлот = Заварной крем (Патисьер) взбитое сливочное масло 82.5%
Общие правила:
- в Заварном креме (Патисьер) на 100 мл. молока:
- 10 гр. кукурузного крахмала
- 20 гр. желтка
- 20 гр. сахара
- Сливочное масло к Заварному крему (Патисьер) сразу после заваривания: 20 гр. на 100 гр. крема
- Сливочное масло в креме Муслин (Шарлот): 50 гр. масла на 100 гр. крема
- Сливки для крема Дипломат (Пломбир): 50 гр. на 100 гр. Заварного крема (Патисьер)
Необходимые ингредиенты:
1. Заварной крем (Патисьер):
400 мл. молока 3.2%
80 гр. сахара
80 гр. желтка
40 гр. кукурузного крахмала
80 гр. сливочного масла 82.5%
ванилин по вкусу
Выход: 600 гр. крема
2. Дипломат (Пломбир):
200 гр. заварного крема
100 гр. холодных сливок 33-35%
Выход: 300 гр. крема
3. Муслин (Шарлотт):
200 гр. заварного крема
100 гр. сливочного масла
! При приготовлении крема Муслин к заварной части крема после заваривания сливочное масло можно не добавлять !
Выход: 300 гр. крема
#заварнойкрем #дипломат #шарлотт
Ещё больше вдохновения от Мильфея здесь:
Instagram:
VK:
Дзен:
Telegram:
1 view
1449
590
3 months ago 00:12:14 1
Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей
3 months ago 00:04:01 1
Самый Нежный КРЕМ для Торта НАПОЛЕОН – Классический Заварной Крем ПАТИСЬЕР🍴
3 months ago 00:05:37 1
классический ЗАВАРНОЙ крем Patissiere! Крем для торта НАПОЛЕОН! Кондитерский КРЕМ!
3 months ago 00:16:20 1
НЕЖНЫЕ как ПУХ БУЛОЧКИ с кремом ПАТИСЬЕР❤️РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
3 months ago 00:02:50 1
Заварной Крем - Классический Рецепт от Бабушки Эммы
3 months ago 00:05:03 1
Малиновый крем для торта без сахара, урок 9 школы десертов SECRET
3 months ago 00:16:37 1
⭐Париж-Брест - Самое Нежное Пирожное которое вы когда-либо ели!😍Пошаговый Рецепт
3 months ago 00:15:50 1
Сто пирогов с одним рецептом! БАСКСКИЙ ПИРОГ с заварным кремом и джемом | Gâteau Basque
3 months ago 00:09:18 1
БУЛОЧКИ КАК ПУХ С КРЕМОМ ПАТИСЬЕР! РЕЦЕПТ В ДЕСЯТКУ!
4 months ago 00:05:15 1
ИДЕАЛЬНЫЙ Заварной Крем Патисьер Рецепт приготовления. Все СЕКРЕТЫ и ТОНКОСТИ
4 months ago 00:03:19 1
Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке | Хочу ТОРТ
4 months ago 00:05:50 1
МАКОВАЯ НАЧИНКА для пирогов и булочек КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА😍🙏
4 months ago 00:10:51 1
Нереально вкусный бюджетный торт ФЕРРЕРО РОШЕ с хрустящим слоем! Без сливок и желатина!
4 months ago 00:08:01 1
Нежные Как ОБЛАЧКО! Булочки с французским кремом “Патисьер“
4 months ago 00:03:03 1
Этот ПРОСТОЙ крем для торта Получится у ВСЕХ 100% | Хочу ТОРТ
4 months ago 00:04:41 1
► Кондитерский крем Patisserie (Патисьер). Классический рецепт заварного крема для тортов и пирожных
4 months ago 00:04:07 1
Как приготовить Классический Заварной Крем МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО?🍴Сдаю ТОНКОСТИ и СЕКРЕТЫ!!!
4 months ago 00:01:57 1
ЗАВАРНОЙ КРЕМ ПАТИСЬЕР + МУСЛИН + ДИПЛОМАТ / простой и быстрый рецепт крема / Crème Pâtissière
5 months ago 00:12:37 1
Заварной крем. Crème pâtissière. Custard.
5 months ago 00:14:14 1
Самый ореховый торт без муки. Мой идеал Торт Успех!
5 months ago 00:08:21 1
Курс Кофейные эклеры 5/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
5 months ago 00:14:40 1
Курс Кофейные эклеры 3/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
5 months ago 00:15:17 1
Курс Кофейные эклеры 2/5 - заварное тесто - Мария Селянина -
5 months ago 00:12:24 1
Курс Кофейные эклеры 1/5 - заварное тесто - Мария Селянина -