Рецепт айсинга на живом белке. Консистенция для контура и заливки.

Всем доброго времени суток. В этом видео я рассказываю как готовлю глазурь для пряников. Срок хранения глазури в холодильнике до 3х суток. Для пайпинга лучше использовать свежеприготовленную глазурь. После холодильника глазурь обязательно тщательно перемешиваем или переминаем в мешочке перед работой. Окрашивается глазурь водорастворимыми жидкими или сухими пищевыми красителями. Рецепт: Белок 1 яйца СО 35-40г Глюкозный сироп 1 ч.л. Сахарная пудра мелкого помола 220г. Для приготовления в миске соединяем все ингредиенты, слегка перемешиваем и взбиваем на самых низких оборотах миксера около 5 минут. Время может меняться в зависимости от мощности миксера. Готовый айсинг должен быть плотным и вязким на ощупь. Если у Вас что-то не получается или появились вопросы оставляйте их в комментариях. Спасибо за просмотр!
Back to Top