Рецепт айсинга на живом белке. Консистенция для контура и заливки.
Всем доброго времени суток.
В этом видео я рассказываю как готовлю глазурь для пряников.
Срок хранения глазури в холодильнике до 3х суток.
Для пайпинга лучше использовать свежеприготовленную глазурь.
После холодильника глазурь обязательно тщательно перемешиваем или переминаем в мешочке перед работой.
Окрашивается глазурь водорастворимыми жидкими или сухими пищевыми красителями.
Рецепт:
Белок 1 яйца СО 35-40г
Глюкозный сироп 1 ч.л.
Сахарная пудра мелкого помола 220г.
Для приготовления в миске соединяем все ингредиенты, слегка перемешиваем и взбиваем на самых низких оборотах миксера около 5 минут. Время может меняться в зависимости от мощности миксера.
Готовый айсинг должен быть плотным и вязким на ощупь.
Если у Вас что-то не получается или появились вопросы оставляйте их в комментариях.
Спасибо за просмотр!
1 view
155
52
5 days ago 00:12:32 1
Как приготовить БЕЛЫЙ ГЕОРГИН ИЗ МАСТИКИ
1 week ago 00:30:30 1
“КИЕВСКИЙ“ торт по ГОСТу! | Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт
2 weeks ago 00:09:40 1
ПИОНЫ из АЙСИНГА
2 weeks ago 00:02:52 1
Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг
2 weeks ago 00:07:08 1
Айсинг (белковая глазурь). Самый простой рецепт и основные консистенции
2 weeks ago 00:08:10 1
МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО
2 weeks ago 00:02:27 1
Самая ПРОСТАЯ ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ ❤️ Готовим дома
2 weeks ago 00:11:07 1
Как сделать кружево на пряниках. Вышивка Ришелье. Два способа заливки и три фона для кружева
2 weeks ago 00:10:28 1
Крем для выравнивания и декорирования/ كريم للتزيين/Sugar Butter and Egg white