САХАРНАЯ БУМАГА НА ШОКОЛАДЕ

Автор видео: @tatyana_salui ----------------------------------------------- Слово автора: 🌈Шоколад я темперирую всегда на воде 💦. Охлаждаю и запускаю процесс кристаллизации какао-масла на холодной, меняю на теплую и так довожу до рабочей температуры 👍. Нужные температуры, которые рекомендует производитель для вашего шоколада, ищите на упаковке или в интернете. Можете темперировать и любым другим способом, либо использовать глазурь. 🌈Я использую только сахарную бумагу, она никогда не отходит от шоколада, она ярче и плотнее по сравнению с вафлей. Есть еще вариант печати сразу на шокотрансфере, но это уже совсем другая история.... 🌈Затемперированный шоколад выливаю на коврик, вкручиваю палочку и сразу прикладываю картинку, предварительно освободив ее от защитной пленки с обратной стороны. Слой шоколада должен быть достаточно толстый, иначе в месте, где палочка, шоколад может потрескаться в будущем.
Back to Top