Пирожное Павлова! Лёгкий вариант приготовленная. 💯 процент получится у всех!

Пирожное Анна Павлова! Безумно вкусный десерт аж тает во рту! Рецепт: Для Меренги 140 яичного белка 100 г. Сахар 100 г. Сахарного пудра 2 ч.л кукурузный крахмал 1 ч.л лимонный сок Для начинки: Начинка можно брат любой,который вам нравится! Я люблю с кислинкой так как пирожное сам по себе достаточно сладкое. 150 г. Замороженная вишня без косточки 50 г. Сахар 1 ст.л кукурузный крахмал 30 г. Вода Крахмал с водой соединить хорошо перемешать. Выпекать в заранее разогретой духовке до 80 градус, 1.5 часа. Время зависит от вашей духовки. Готовые пирожное хорошо отходят от поверхности. Крем Чиз. 100 г. Творожного сыра 20 г. Сливок 20 г. Сахарного пудра #пирожноепавлова #павлова #меренговыйторт #меренговыйрулет #тортпавлова #швейцарскаямеренга #франсузкаямеренга #yasemingotovit #mazzalioshxona #arianagotovit #kfc #пазандазамира #пазандатв #печеньекчаю #тортнаполеон #тортыназаказ #котлеты #ленивыепирожки #худеем
Back to Top