Овощные спринг-роллы с соусом Sweet Chili 12+
Home Chef by Vedensky/ новый рецепт от шеф-повара отеля “Введенский“ Матвея Манько: Овощные спринг-роллы с соусом Sweet Chili
Для начинки нам понадобится:
· Морковь 140 гр
· Чеснок 15 гр
· Лук репчатый 15 0гр
· Лук зеленый 10 гр
· Лук порей 40 гр
· Перец сладкий 120 гр
· Стебель сельдерея 50 гр
· Имбирь 15 гр
· Перец Чили молотый 10 гр
· Масло кунжутное 20 гр
· Устричный соус 40 мл
· Масло растительное-100мл
Готовим начинку:
Овощи нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. В конце обжарки заправляем кунжутным маслом и устричным соусом.
Доводим до вкуса солью, перцем Чили. Добавляем зеленый лук и хорошенько перемешиваем. Оставляем подготовленную начинку мариноваться на 10 минут.
Для самих роллов нам понадобится:
· Яйцо 1шт
· Тесто для Спринг-роллов 80гр
· Лимон 70гр
· Салат Фри