НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ меренговый рулет. ПП рецепты ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Ккал 79, Б 9,5, Ж 1,3, У 7,8
***************************************
Ингредиенты для коржа:
Белки (СО 5 шт) 190г
Эритрит 60 г
Пребиосвит 16 г
Лимонный сок 6 г
Кукурузный крахмал 12 г Ингредиенты для крема:
Мягкий творог (рикотта) 475 г
Сухое (обезжиренное) молоко 70 г
Подсластитель 16 г
Лимонный сок 6 г
Соль 1 г
Натуральный экстракт ванили 2 г
Вода 30 г
Желатин 5 г
Начинка: Клубника 200 г Декор:
Рикотта 200 г
Подсластитель 4 г
Клубника 100 г
Листья мяты