Вяленые томаты получаются очень ароматными и вкусными, их можно использовать для приготовления бутербродов или пиццы, а также различных салатов.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 5 шт.
2. Чеснок - 2 зубка
3. Оливк. масло - 20 мл.
4. Прованские травы - 1 ч. л.
5. Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры твердых сортов нарежьте небольшими дольками. Переложите на тарелку, посолите по вкусу и посыпьте прованские травами.
2. Готовьте помидоры в микроволновке 6 минут на самой высокой мощности, затем полностью охладите и повторите еще 2 раза.
3. Чеснок нарежьте пластинками и переложите в банку слоями с помидорами. В конце влейте масло. Закройте крышкой и храните в холодильнику.
Приятного аппетита!!!
Также посмотрите видео:
Помидоры по корейски
Бутерброды с беконом и помидорами
Закусочные помидоры
1 просмотр
9
1
3 дня назад 02:03:59 1
Какие продукты сушить? Делаем заготовки для похода в сушилке. Вкусно и просто
3 дня назад 00:13:48 1
ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
3 дня назад 00:13:13 1
Ароматные вяленые помидоры по-итальянски
3 дня назад 00:00:54 1
Сразу 3 простые закуски к праздничному столу! Вкусно,быстро и красиво!
3 дня назад 00:06:56 1
ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ БЕЗ ДУХОВКИ, БЕЗ СУШИЛКИ , (необычным способом).
3 дня назад 00:13:43 1
И НЕ НУЖНО дорогих продуктов! 7 РЕЦЕПТОВ в горшочках из того, что всегда есть в твоем холодильнике!