Вяление помидоры в микроволновке

Вяленые томаты получаются очень ароматными и вкусными, их можно использовать для приготовления бутербродов или пиццы, а также различных салатов. Ингредиенты: 1. Помидоры - 5 шт. 2. Чеснок - 2 зубка 3. Оливк. масло - 20 мл. 4. Прованские травы - 1 ч. л. 5. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Помидоры твердых сортов нарежьте небольшими дольками. Переложите на тарелку, посолите по вкусу и посыпьте прованские травами. 2. Готовьте помидоры в микроволновке 6 минут на самой высокой мощности, затем полностью охладите и повторите еще 2 раза. 3. Чеснок нарежьте пластинками и переложите в банку слоями с помидорами. В конце влейте масло. Закройте крышкой и храните в холодильнику. Приятного аппетита!!! Также посмотрите видео: Помидоры по корейски Бутерброды с беконом и помидорами Закусочные помидоры
В начало