Булочки с маком/Способы формования/Воздушное тесто/Маковая начинка
Рецепт
Для теста
500 мл. тёплого молока (37-38 градусов)
11 г. сухих быстродействующих дрожжей
0,5 ч. л. соли
200 г. сахара ( из них 50 г. в молоко)
3 яйца
120 г масла или маргарина
ванилин
~ 900 г. муки
Для колеровки
1 желток 2 ст. л. молока или воды
Для маковой начинки
300 г. сухого мака
~ 0,5 литра молока или воды ( для варки мака)
250-300 г. сахара
ванилин
~ 60 г. масла
Ссылка на подробный рецепт маковой начинки 👇🏻
Маковая начинка | Poppy seed filling | Կակաչի սերմերի միջուկ
Выпекать под 180 градусов в заранее разогретой духовке
Плетёнка с маком | Poppy Seed Buns | Հյուսք՝ կակաչի սերմով
Плетёнка с м
2 views
318
84
5 days ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
1 week ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 weeks ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
2 weeks ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
4 weeks ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция