Жаркоп,гульчетай или Жанталашма названия разные,но итог вкусный и сытный ужин для всех!!!

Жаркоп,гульчетай или Жанталашма названия разные,но итог вкусный и сытный ужин для всех!!! Здесь самое главное тонкое раскатанное тесто. Самое любимое блюдо в нашей семье... Попробуйте. ************************************************** ************************************************** ингредиенты: мясо - 300 г (у меня была баранина) лук - 1 шт морковь - 1 шт картофель - 4 шт и специи по вкусу... Для тесто: мука- 300 г соль - 1 ч.л раст.масло - 1 ст.л вода теплая - 120 мл ************************************************** ************************************************** Приготовление: Просеять муку и замесить тесто и оставить на пол часа. Тем временем нарезать мясо,лук,морковь и перец. Обжарить лук до полуготовности,положить мясо и тушить до полуготовности,положить морковь и перец и специи по вкусу премешать и налить немного воды и тушить мин 15,затем положить картошку и залить водой чтоб вода полностью накрывала картофель.
Back to Top