Жаркоп,гульчетай или Жанталашма названия разные,но итог вкусный и сытный ужин для всех!!!
Жаркоп,гульчетай или Жанталашма названия разные,но итог вкусный и сытный ужин для всех!!!
Здесь самое главное тонкое раскатанное тесто. Самое любимое блюдо в нашей семье... Попробуйте.
**************************************************
**************************************************
ингредиенты:
мясо - 300 г (у меня была баранина)
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 4 шт
и специи по вкусу...
Для тесто:
мука- 300 г
соль - 1 ч.л
раст.масло - 1 ст.л
вода теплая - 120 мл
**************************************************
**************************************************
Приготовление:
Просеять муку и замесить тесто и оставить на пол часа. Тем временем нарезать мясо,лук,морковь и перец. Обжарить лук до полуготовности,положить мясо и тушить до полуготовности,положить морковь и перец и специи по вкусу премешать и налить немного воды и тушить мин 15,затем положить картошку и залить водой чтоб вода полностью накрывала картофель.
1 view
17
7
3 years ago 00:03:39 1
Жаркоп,гульчетай или Жанталашма названия разные,но итог вкусный и сытный ужин для всех!!!