Научу печь СИННАБОНЫ/Те самые/Вы их долго искали/+ Бюджетный вариант заливки/мягче не бывает ☁️
Для ОПАРЫ
100 г теплого молока
10 г дрожжей
1 ч/л сахара
2-3 ст/л муки
Для ТЕСТА
готовая опара
200 мл молока 70 г сл масла (доведенные до кипения) 3 ст/л муки
2 яйца
2 ст/л раст. масла
50 г сахара
муки /от начала и до конца было использовано 540 г муки/
1 ч/л соли
Для НАЧИНКИ
100-120 г дахара
30-35 г корицы
/на тесто смазываем 50-70 г мягкого сл. масла/
Для ЗАЛИВКИ
170 г сыра /или отвешенной сметаны скефиром (можно небольшую часть заменить на кефир или мацун, как у меня /перед отвешеванием/
100 г сахарной пудры / по рецепту требуется 150-170 г, но получается слишком сладко. решайте сами/
50 г мягкого сл. масла
Заливку наносим на горячие булочки. большая ее часть должна растаять и пропитать булочки.