Пюре из батата, белого редиса, моркови (Рецепты от chef Andrei)

Как приготовить пюре из батата и белого редиса /Рецепт овощного пюре из батата,белого редиса,моркови Пюре из батата - абсолютно идеальный гарнир. Но почему бы не повысить его питательность , используя смесь корнеплодов, а не картофель? Все, что идет с этим овощным пюре, добавляет не только много дополнительных витаминов, но и вкус и цвет. Отличное дополнение к любому ужину! Мы всегда ищем больше способов включить овощи в нашу диету, и это овощное пюре - действительно легкий способ приготовления. Это похоже на классическое блюдо из картофельного пюре, но с 5 другими овощами, смешанными в нем... Ингредиенты для приготовления: 4 средних сладких картофелин (батат) 2 больших моркрви 150 грамм белого редиса или Пастернака одна большая луковица 2 литра воды 1.5 ч.л. тимьяна 30 грамм укропа либо стебельки 2/3 ст.л. оливк. масла 4 листка Лаврового листа соль и перец по вкусу
Back to Top