Фиш&чипс (Кулинарные практики)

Культовое английское блюдо - картошка с рыбой в пивном кляре. В этом рецепте картошку мы не делаем во фритюре, а запекаем. Блюдо получается менее жирным, но не менее вкусным. Фиш-энд-чипс по этому рецепту: 🎯 с хрустящей корочкой и нежной серединкой 🎯 менее жирный: во фритюре готовим только рыбу 🎯 не требует специальных приспособлений и фритюрницы 🎯 быстро готовится (на приготовление уходит не больше получаса) ⏱ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 5 минут ⏱ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 минут ИНГРЕДИЕНТЫ 4 шт. картофеля. Лучше брать красный, подходящий для жарки. 1 стакан темного пива 1 стакан пшеничной муки (без горки) 1 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя 600 гр. филе минтая или другой белой рыбы растительное масло для жарки Подробное пошаговое описание рецепта со всеми нюансами и примечаниями на нашем сайте: Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах, хорошего настроения
Back to Top