🔸 Порций: 1–2
⏱ Подготовка: 10 мин, приготовление: 30 мин
🏓 100 г/122 ккал
✏️ Необходимые ингредиенты:
Для крема:
150 г лисичек
1 луковица
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. кремчиза Unagrande
Для омлета:
2 яйца
2 ст. л. молока
15 г сливочного масла
2 веточки укропа
соль, свежемолотый белый перец
🙌🏼 Как приготовить:
1️⃣ Для крема лисички тщательно промойте, обсушите и нарежьте так, чтобы были и мелкие, и средние кусочки. Лук очистите и измельчите.
2️⃣ Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 3–4 минуты до золотистого цвета, помешивая. Добавьте грибы и жарьте 10–12 минут, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Отложите 2 ст. л. лисичек для подачи.
3️⃣ Добавьте в сковороду кремчиз, поперчите и готовьте 2–3 минуты, не забывая помешивать, пока крем не загустеет. Снимите сковороду с огня.
4️⃣ Для омлета разбейте я